Violet's Blog 暖暖的擁抱

關於部落格
暖入心頭的平安~
  • 98671

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

從神而來的醫治

===========================================================================

你多進步,要多成熟,你是她的生命的權柄,不要忽略了你的信仰,不要忽略你的信心,要多默想神的話語,回去跟老婆每天握手讀詩篇,讀到一百五十篇,你就會看到她每一個癌症的細胞會被消滅,你要相信。
 
我太太剛七月化療完,兩個月前我跟她去檢查,她身體全部沒有癌症的細胞存在,假若上帝能這樣的醫治她,他也能醫治你,好不好。不要讓低落的感覺攻擊你,要去讀詩篇,聽詩歌,聽教會的歌,教會敬拜的恩膏很高,拿回那個光碟,剛才我聽的光碟,回去早晚聽,睡覺也聽,神的話語有醫治的功能,明白嗎?
 
化療要做的去做,多陪伴太太,她的感覺會好像搖動,又高又下,跟她一起度過這個難關,要相信以後被醫治後,一個福音的生命,在你們裡頭,在教會你們會做小組長的工作,也會做服事的工作,也會做見證的工作,你特殊會做見證的工作,明白嗎?這個生命的主軸握著你太太的手。
 
我奉基督的名字禱告,我把這姐妹生命家族的詛咒從十三、十四代,這癌症的詛咒消滅掉,我奉基督的名字跟這病情的魔鬼說,你沒有權柄佔有我的姐妹,從今天開始她被釋放,她被醫治,全部癌症的細胞被消滅除掉,只有健康的細胞,紅血球白血球都是健康的,讓她的肉體恢復正常,正常,正常。我奉基督的名字禱告。
 
這位弟兄記得做人不要太看實際的東西,做人太實際了,所以往往在屬靈空氣的一切的啟示教導和異像無法接受,所以要知道,靈命是你看不到,但是必須要去建造,那個時候有神的話語在你心中,才有權柄,做一個有力量的基督徒,不然,沒有神的存在你什麼都做不到,上帝讓你見到這個挑戰,是要你知道以後你在教會的生命是有龐大的工作要給你做,這次只是一個過程,你太太很快就會被醫治,不要只是看醫學的報告,要看上帝的報告在你生命,我奉基督的名字禱告,阿門。
 
回去早上讀讀七次詩篇一篇,晚上讀詩篇一篇,你讀一句,太太讀一句,讀完後,你把她按手,跟她說,我太太的身體是屬於上帝的,上帝完完整整建造她,現在完完整整恢復她的肉體,阿門。

============================================================================

老公不好意思啦~ 把你的一起貼出來,因為我看了看似乎不能分割呢~ XD

另外,12月18日喬派伯牧師為我按手禱告,喬派伯牧師是個醫治恩膏超強的牧師喔!拉齊長短腳、長短手不是稀奇的事,我們看很多了,不會有例外,一‧定‧長‧出‧來。之前不知道自己有癌症,不然早就在去年的特會得醫治了,今年趕快衝去前面禱告。

喬派伯牧師拉著我手術後一直會痛的右手,舉高、舉高、舉高~~並為我的乳癌禱告。禱告之後,我的手可以360度伸直轉轉不會痛喔!原本拉就會痛的肌肉,不痛了!只剩一點繃緊的感覺,這在我自己持續禱告之後,一定也會完全康復的。禱告完,牧師要我摸摸自己的腫瘤還在不在?啊!不好意思,已經切掉了。應該是翻譯沒把我說的"已切除"告訴牧師,如果腫瘤還在,我相信它也會不見的!因為在喬派伯牧師的醫治特會中,腫瘤消失就如拉長短腳一樣普遍。既然腫瘤都可以去除了,就算體內有零散的癌細胞,也只有死路一條啦!回家又有一個驚喜,刷刷牙之後章魚唇上的結痂掉下來了(請參閱第一針紫杉醇),醫生說要一週,這才第四天就可以正常使用嘴唇囉!感謝神,我已得著完全的醫治。

中間還有迪德牧師為我禱告,一樣告訴我癌症在神的眼中,絕對是小事一樁。神樂意醫治我們,敎我禱告的方法,宣告的方法。若怕信心不足,可以在家中貼滿了醫治的見證與神的話語,每天看每天思想,每天禱告,必定得醫治。感謝主!

前幾天我一直在禱告,問神,既然我已經得醫治了,還要去打針嗎?還要去電療嗎?不是好了嗎?應該不用治療了吧?

有幾個小小的感動:1.醫生也是神給我們的天使,化療藥物也是神讓它問世的;2.繼續,是讓身旁的人安心,特別是我的家人,我要看顧他們的心;3.唐納文牧師說化療把它做完,神的話語是不會後悔的。我問老公同樣的問題,他告訴我:「繼續打針是信心的表現。」我相信持續禱告,神會給我更明確的回應,因為祂是又真又活的神,都怪我以前沒有好好操練屬靈的聽力,以致現在還在重聽中。若我聽清楚神說:「不用治療了啦!」就哈利路亞讚美主囉~呵呵呵~

所以,我今天去打第二針紫杉醇了,現在是需要禱告的時間啦。昨天跟小哥對話,他說很心疼我。我告訴他不用心疼喔!因為神會醫治我,而且神透過許多人告訴我,祂給的是降平安的意念,不是降災禍的意念。後來才清楚小哥的是心疼我要受的苦,但是我不怕!大家都知道生小孩會痛,但確定痛完會有美好的果實,是奇妙的生命,神所賜的寶貴產業。所以我們不要停在心疼的位置,要起來禱告!讓痛痛減少才是實際的行動喔!謝謝各位代禱勇士~神必親自紀念你們為我擺上的禱告。  m(_ _)m


親愛的天父,我們愛祢,因為祢早已愛了我,就如祢愛暖媽一樣那麼多。我再次與暖媽一起同心禱告,求祢讓暖媽裡面的人剛強起來,讓暖媽接受祢完完整整的醫治。祢已帶領許多僕人來醫治暖媽,請祢讓暖媽也能有充足的信心,讓一切所充滿的充滿暖媽。讓化療藥物單單攻擊癌細胞,或是正要生成的癌細胞,讓它們必死無疑,其他正常細胞則不至於死,仍要存活。所有可能的副作用:骨頭酸痛、嘴破、水腫、白血球低下,都奉耶穌的名趕走牠們!再與暖媽無關了!祢是創造天地的神,感謝祢聽我的禱告,以上是奉耶穌的名求的,阿們!



        耶和華說:
        我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。
        你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。
        你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。(耶利米書29章11-13節)


相簿設定
標籤設定
相簿狀態