追蹤
Violet's Blog 暖暖的擁抱
關於部落格
暖入心頭的平安~
  • 98889

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    3

    追蹤人氣

歐洲紫杉醇畢業囉~~ YA!

雖說畢業針已經打完了,不過藥物還在作用。化療藥果然是累積的效果,這次整個人比較沒力,骨頭跟肌肉的痠痛也比較厲害,並不是打完針就可以蹦蹦跳了呢~ 如果你遇到打完畢業針的癌友,記得兩三週之後她的體力才比較恢復正常喔!請不要才打完針第一週就叫她接送小孩多散步多運動喔~ (我想是沒人提醒暖爸吧?)

先前給我預言的張唐納文牧師(請參閱從神而來的醫治),這週又來服事我們教會。給我的預言仍舊是要讀詩篇,這次是要日夜思想,每個小時都拿出來讀。叫我不要放空思想,當心一放空的時候就容易受到攻擊,要裝滿神的話語,讓神的作為時時運行不間斷,惡者就沒有任何空隙可以攻擊啦!牧師的老婆去年也經歷癌症,現在已經完全得著醫治,所以詩篇是抗癌秘方喔!推薦大家多多讀聖經裡面的詩篇,一天讀一篇,唸出聲音,多讀幾次~ 全身一起聽神的話語,連癌症都可以消滅了,對大病小病都是百益而無一害呢!

現在等著看放射腫瘤科。很多人問我,一定要去放射療嗎?怎麼不化療後檢查一下再下一步呢?其實對乳癌治療,化療+放療是同一個療程喔!就像小孩感冒要吃藥粉+喝藥水一樣啊~ 就把全套做完吧!比較麻煩的是每天要去醫院,採少量多次的方式,讓身體負擔不會太大。還好我家離三總很近,每天跑不會很辛苦。至於放射療的過程,我會再來報告的!

最近還有一件很開心的事,我們內湖的親子小組總算開始啦!如果星期四早上有空的朋友,可以一起來參加(在東湖,請直接留言讓我能聯絡得到)~ 我們有幾位媽媽帶著小BABY固定聚會,吃吃喝喝聊生命,每次都很開心呢~ 現在家庭生得少,能讓小孩們固定聚聚,對於孩子的社會性發展很好喔!

化療完就不用擔心白血球低下的問題了,我會開始參照各家抗癌食譜,立志吃得營養吃得健康,讓小孩也跟我一起吃"不隨便"的飲食。還要有固定且持續的運動,內湖有許多登山步道,我會好好研究一番,當然也是帶小孩跟我一起運動啦!每天都要健康健康,乳癌的這個關卡讓我更認真生活!之前有網友說過,能不得當然很好,但遇到了真的就不好嗎?不是那麼簡單二分法的。

等這些阻礙我正常活動的痠痛離開之後,暖媽就完全復活啦!感謝神讓這一切不舒服都是有結束的,祂讓我的身體每天不斷的修復自己,強烈地渴望讓每個機能復原。神造我們的身體多麼奇妙,我只要吃、睡,我的白血球、神經、細胞、肌肉、指甲、毛髮...,每個復元機制都可以運作得那麼好。單單只看著我分三段的指甲怎麼恢復健康,就要讚美神的奇妙。我們的阿爸天父不只造人,連天地萬物也都是祂造的,我們只有讚嘆的份。

代禱勇士們,還是要禱告喔~ 放射療就靠我們的天父搞定啦!暖媽太感謝你們了~


親愛的天父,感謝祢讓暖媽順利化療完,也靠著神得著大大的喜樂。我們要奉耶穌的名斥責還留在暖媽身上的副作用離開!現在就與暖媽沒關係了!暖媽要從新得力,成為完完整整健康有活力的人。癌症的詛咒也奉耶穌的名斷開!一切從惡者來的捆綁與轄制都要斷開!因為暖媽是屬於萬軍之耶和華的孩子,魔鬼看了都要逃跑了!天父也請祢看顧暖媽接下來的放射療程,給暖媽合適的醫生與治療,治療的過程也不受傷也不疼痛,唯有該死的部分是必死的。感謝天父,奉耶穌的名禱告,阿們!



                你使我心裡快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。 
                                                                                (詩篇:第四篇第7節)




相簿設定
標籤設定
相簿狀態